segunda-feira, 23 de dezembro de 2013
Olá meninas hoje, segunda-feira, estamos próximos do Natal,eu retirei de um blog e o link está lá em baixo.

                                      Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uvas-passa sem semente
  • 200 g de castanha de caju triturada
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Gema para pincelar
  • Como Preparar: 
    1. Misture o fermento com um pouco de farinha, água e açúcar. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
    2. Em um recipiente grande, junte todos os outros ingredientes, inclusive o fermento, exceto as frutas cristalizadas, as passas e a castanha.
    3. Misture tudo e bata até levantar bolhas. Se precisar, misture mais farinha. Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
    4. Depois, junte as frutas cristalizadas, as uvas-passas, a castanha e misture bem.
    5. Coloque numa forma para panetone, untada e enfarinhada. Deixe descansar por meia hora. Enquanto isso, preaqueça o forno quente (220ºC).
    6. Faça um corte em formato de cruz no alto do panetone, pincele com gema e leve ao forno quente por cerca de 40 a 50 minutos.Receita retirada de: http://allrecipes.com.br/receita/5613/panetone-de-frutas-cristalizadas.aspx

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Oiii gente, como algumas pessoas sabem meu nome é Rafaelly mas podem me chamar de Rafa ok? Bom eu também tenho um canal no youtube, se inscreve lá,tenho um sonho do meu canal, no meu blog vocês encontram varias novidades :P :)
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